RESTAURANT
Das Sonnenhotel Restaurant in Samnaun
Schmeicheleinheiten für den Gaumen im À-la-Carte Restaurant Sonnenhotel
Das Restaurant mit angeschlossenem Arvenstübli und Pizzeria bietet den gelungenen Rahmen und lädt ein,
die regionalen Spezialitäten aus der Küche zu geniessen.
Köstlichkeiten, zubereitet mit Sorgfalt und Liebe aus hervorragenden, frischen Zutaten, das zeichnet die Küche des Sonnenhotels aus.
Eine besondere Spezialität unseres Hauses ist der Samnauner Murmeltierbraten, auf Vorbestellung
(mindestens einen Tag vorher), ab zwei Personen, saisonal erhältlich.
öffnungszeiten
Täglich
11:30 - 14:00 UHR
17:30 - 21:00 Uhr
Unsere Speisekarte im Winter 2024/25
First-class hotel, first-class food, first-class service.
Everything was perfect.
gastfreund qr-code
jetzt scannen!
menu qr-code
Kulinarische Genüsse im Rahmen der Halbpension
Gut in den Tag starten Sie mit unserem Frühstück mit Samnauner Produkten! Es erwarten Sie täglich frische Brotsorten vom Talbäcker, Wurst und Speck, verschiedene hausgemachte Konfitüren, Honig vom Imker, feine Käse und
Joghurts aus der Sennerei Samnaun sowie eine feine Auswahl an Müeslisorten.
Gerne bereiten wir Ihrem Wunsch entsprechend Eierspeisen für Sie zu.
Nach ereignisreichen Stunden in den Bergen von Samnaun verwöhnen wir Sie abends mit einem schmackhaften
und abwechslungsreichen Wahlmenü (4 Gänge).
Den Hauptgang wählen Sie aus drei Varianten
(Hauptgang mit Fleisch oder Fisch bzw. vegetarisches Hauptgericht oder Pizza).
Zuschlag für das Halbpensionsmenü:
CHF 33.00 pro Person
Allergien und Unverträglichkeiten
Sehr gerne gehen wir auf Ihre speziellen Bedürfnisse ein. Bitte sprechen Sie sich mit uns ab.
Kindergerichte à la carte
Ihre kleinen Lieblinge dürfen ihre Speisen aus der Kinderkarte oder der Pizzakarte auswählen.
Selbstverständlich können auch gerne einzelne Bestandteile des Tagesmenüs bestellt werden.
Das Abendessen für Kinder wird separat verbucht.
11. GIPFELGENUSS
Wie jeden Sommer, ist auch dieses Jahr
das Sattel Restaurant Austragungsort des Gipfelgenusses.
Samnauner Küchenchefs zaubern feine Köstlichkeiten auf über 2000 M.ü.M.
Hier gehts zu den Impressionen des vergangenen Sommers.
Der nächste Gipfelgenuss findet
am 5. Juli 2025 statt.
Weitere Infos hier.